Меня зовут Ярослав, живу в городе Киеве.
В прошлом шеф-повар. За время работы в ресторанном бизнесе работал в таких заведениях Киева как р-н Хоккайдо, р-н Сан Тори, суши-бар МАНДАРИН-плаза, ночной клуб Freedom, варьете Табу, р-н Метрополь (Харьков), р-н Йокогама (Одесса). Я отлично ориентируюсь в азиатских кухнях (тайская, японская), долгое время работал в направлении фьюжн.
В прошлом шеф-повар. За время работы в ресторанном бизнесе работал в таких заведениях Киева как р-н Хоккайдо, р-н Сан Тори, суши-бар МАНДАРИН-плаза, ночной клуб Freedom, варьете Табу, р-н Метрополь (Харьков), р-н Йокогама (Одесса). Я отлично ориентируюсь в азиатских кухнях (тайская, японская), долгое время работал в направлении фьюжн.
Работал и учился у таких шеф-поваров, как Tokashi Kabayashi (Япония), Suparuek Sattautaporn (Таиланд). Сейчас занимаюсь продвижением тайского исскуства изготовления украшений из овощей и фруктов в Украине.
Многие, кто любит готовить, знают, что от подачи блюда зависит успех любого застолья, а также настроение гостей, и скорее всего, умеют вырезать какие-нибудь незатейливые завитушки из отварных овощей. Но фрукты и овощи можно использовать не только в украшении блюд, можно делать композиции, букеты, вазы с помощью которых можно легко привлечь внимание гостей, а также удивить даже профи.
Я предлагаю и вам приобщаться к этому королевскому искусству. Нет ничего невозможного, не нужно никаких особых приспособлений - немного терпения и практики и у вас всё получится!
Моя работа за рубежом возможна в периодических визитах: участие в выставках, эксклюзивные заказы, корпоративные вечеринки больших кампаний, мастер-классы.Также читайте:
"Карвинг - восточное искусство резьбы по овощам и фруктам" >>>